<<Выбор тура Тур №3 Воскресенье 30 Ноября 2014 14:00 ФотоМоментыВидео


    
Супруненко  Евгений Викторович 16'
11 Шова  Артем Динувич24'
Коновалов  Денис Александрович 35'
Коновалов  Денис Александрович47'
 
Коробенко  Вадим Анатолійович4'
 


3-й тайм

Всего один гол определил победителя в этой игре. Довольно странный счет в матче подобного формата. Но это футбол, хоть и мини. Коробенко забил быстрый гол уже на 4-ой минуте, добив мяч после выхода вратаря. Именно голкипер спас команду секундами ранее. Казалось, сейчас начнутся «качели», но их мы так и не увидели.
КБК раскачивались долго. Но вместо «торбы» голов, мы стали свидетелями всего двух. Первый в концовке первого тайма, сравнивая счет, был забит Артемом Шова. И соответственно второй в аналогичное время второго тайма, принесший хозяевам победу. Автор победного мяча – Денис Коновалов. Пара забитых голов на последних минутах должна взбудоражить Миротворцев. Эта болезнь знакома многим, даже самим звездным командам. (Вспомните ФК Шахтер в ЛЧ – прим.). КБК берут первые очки, с чем мы и поздравляем команду.


Анонс

Второй тур чемпионата стал для обеих команд неудачным. Победы утеряны, очки не набраны, одним словом неблагоприятный тур хоть ты тресни. Вот он шанс проявить себя и показать кто на что гаразд. Осмелюсь отдать предпочтение Миротворцам, ведь первый свой матч команда выиграла. А вот на счету КБК два поражения к ряду…
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН