<<Выбор тура Тур №3 Воскресенье 30 Ноября 2014 15:00 ФотоМоментыВидео


       
Мыколышин  Дмитрий Николаевич6'
Мыколышин  Дмитрий Николаевич18'
Мыколышин  Дмитрий Николаевич19'
Завялов  Алексей Владимирович22'
Завялов  Алексей Владимирович30'
Мазур  Александр Дмитриевич41'
Мыколышин  Дмитрий Николаевич49'
         
Жигун  Александр Николаевич3'
Костенко  Евгений Викторович8'
Ильенко  Эдуард Игоревич9'
Ильенко  Эдуард Игоревич10'
Ильенко  Эдуард Игоревич17'
Клименко  Вадим Анатольевич30'
Ильенко  Эдуард Игоревич 34'
Малышев  Игорь Владиславович35'
Ильенко  Эдуард Игоревич37'
 


3-й тайм

Вот! Вот это настоящая заруба. Истинная радость для любого зрителя, или просто любителя футбола. Счет явно говорит сам за себя. Рода забили все свои мячи еще за десять минут до окончания встречи. Нельзя не похвалить Молотков, команда боролся до финального свистка, сократив расстояние до минимума. Это не может не радовать.
1,5 очка заработал лично Эдуард Ильенко, забив ровно половину от всех голов команды (4 мяча – прим.). Аналогичное достижение поддалось и Дмитрия Мыколишину из состава соперника. Вот только покер в исполнении Дмитрия успеха Молоткам не принес. Данный матч воистину стал «гвоздем программы», и украшением всего третьего тура. Спасибо командам за хороший футбол и интригу, ну и МФК Рода с победой!


Анонс

Где футбольная логика? Ее нет, она вышла. Вот так и тут. МФК Рода здорово сыграла на старте чемпионата, действительно грамотно и взяла три очка. Но во втором туре, уступила \"друзьям\", которые первый матч проиграли. А вот теперь Роду ждут «молотки»,  проигравшие команде, уступившей во втором туре («молотки» забили 7 голов – прим.). Запутались? Я тоже! Предположим, что номинальные хозяева будут посвежее, ведь они отдыхали неделю, соответственно на них и поставим.
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН