<<Выбор тура Тур №6 Воскресенье 21 Декабря 2014 15:00 ФотоМоментыВидео


   
20 Слободяник  Святослав 7'
Носачов  Артем Олександрович 26'
21 Самусь  Ярослав Вікторович46'
        
90 Северин  Евгений 2'
Константинополь  Аланья 14'
Дацюк  Павел 18'
Дацюк  Павел  20'
10 Мартиросян   Арно 23'
Константинополь  Аланья 25'
10 Мартиросян   Арно 48'
Константинополь  Аланья 48'
 


3-й тайм

Когда прогноз не оправдывается всегда можно сослаться на случай, неуступчивость команд, не фарт и тд. Но 6 тур полностью опровдал все ожидания и результаты матчей в точности соответствуют прогнозам, даже ничья. Что касается конкретно этого матча тут все просто. Две хорошие команды, демонстрирующие красивый футбол и волю к победе.
Просто гости более опытные, сыгранные и не будем ерничать – банально сильнее. Это не упрек Миротворцам, скорее обычное замечание третьего лица. «Красно-белые» нашли свою игру, это факт, осталось лишь закрепить ее и развивать успех. Свои голы хозяева разделили поровну на оба тайма: гол на старте, и гол под завязку. «Оранжевые» забили 7 голов и уверенно взяли три очка. Мартиросян оформил дубль, а на счету Константинополя – хеттрик.


Вадим Коробенко, капитан, создатель, творец, идейный лидер АФК Миротворец:

 «Ребят, у «романтиков» такого сложного соперника еще не было, как Вам игра и как соперник?
Очень приятно играть с таким соперником. Если рассматривать перипетии в плоскости этого турнира, то видно что соперник играет на порядок выше, некий более новый этап. «Андердогами» никогда не будем, мировоззрение не позволит. Неудача неудачей, но настрой боевой на любого соперника, будь то хоть Барселона. Вся команда принимала участие в АТО, кто воевал, кто патроны подавал, но духом мы едины. Касательно матча, особых замечаний нет, сыграли нормально, но и проиграли по делу – «Sunrise» были на доли секунды быстрее резче, и организованней. По самоотдаче вопросов вообще быть не может.  
Кого отметишь?
Наш «команданте», игрок не имеющий права играть в другой команде – Александр Ярош. Не боялся брать игру на себя, проявлять инициативу и нередко, обыгрывать соперника один в один. Володя Слободянюк не реализовал 2-3 момента, но так бывает. Я в свое время тоже сплоховал, и не забил в пустые. Но ничего, сделал выводы и все наладилось, думаю, в следующем матче он проявит себя с лучшей стороны. 
Со стороны казалось, что Вы немного расслабились в конце.
Да нет, говорят желания много не бывает, это другой случай. Мы все отлично понимали после первого тайма, что игру нам не выиграть, но дать бой хотели все. Как Вы отметили, что «романтиков» еще никто так не кусал, для нас это уже показатель, в игре с таким соперником. Мы играем в свой футбол. Думаю, через некоторое время мы станем сильнее, сейчас не у всех футбольный мысли, мешают воспоминания и вообще… Выходит мы хотим играть больше чем собственно играем. А должно быть наоборот. А сегодня у нас банный день, смоем все старое и хорошенько пропаримся.  Так что встретимся уже в новом году.
Капитан хозяев


Владимир Ткаченко, вратарь FC Sunrise:

 Отличная игра, резкая и быстрая. Соперник здорово держит мяч. Но сегодня у них не все получалось, у нас наоборот. 
Как Вам соперник?
Видно, что ребята не первый раз играют, хорошее владение мячом и виденье поля. 
Я бы сказал, что самый сильный Ваш соперник, по крайней мере пока. 
Да согласен, очень неуступчивая и боевая команда. 
Кто из ребят запомнился в составе соперника?
Мой визави, отчаянный парень, хорошо сыграл.
Капитан гостей

Анонс

У Миротворца выстраивается очень сильная линия атаки. В последних двух матчах команда победила более чем уверенно. В целом приятно констатировать тот факт, что коллектив с каждым матчем лишь набирает. Вот только в 6-ом туре соперник попался очень сильный. Надеюсь на равный бой. Но, исходя из анализа всех предыдущих матчей - победят «романтики»…
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН