<<Выбор тура Тур №8 Воскресенье 18 Января 2015 16:00 ФотоМоментыВидео


      
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович2'
Гончар  Олександр Сергійович22'
Шинкаренко  Андрій 27'
Гончар  Олександр Сергійович29'
Гончар  Олександр Сергійович30'
Шинкаренко  Андрій 38'
 


3-й тайм

Я даже не знаю, что говорить, точнее писать. Анализ всех пройденных матчей делает фаворитом хозяев. Но, если разобрать по полочкам 7 тур то преимущество смело можно отдать гостям. Видимо, так и есть – Євразія собралась как никогда, а МФК Рода как никогда расслабилась. Другого объяснения я не нахожу.
  Поскольку сыграли «всухую» то и хвалить мы будем только одну команду. Ругать кого-либо не считаю эффективным и необходимым. Быстрый гол Мурадмусаева на 2-ой минуте, задал ритм поединка. Ну а дальше дело в свои руки (ноги) взяли Гончар (хе-трик) и Шинкаренко (дубль). Таким образом, гости набирают 10 очков, что гарантирует им 5-ое место рейтинга.


Кокин Вадим, организатор МФК Рода:

«С Нового Года у нас игра не идет. Проигрываем второй матч подряд. Проигрываем по делу. В прошлом матче не хватило характера, сегодня скорее всего недооценка соперника, возможно, другие факторы.
    
Ребят, вот честно Вы команда-загадка, какая-то нестабильность присутствует в Вашей игре… 

Играем, казалось, одним составом. Но опять подвел характер.

Возможно, необходимо серьезно поговорить в раздевалке?

Думаю, не в этом дело. Необходимо чаще собираться, чтобы коллектив стал коллективом, а не просто набором игроков. Сопернику РЕСПЕКТ, команда быстрая и техничная – выиграли заслужено.  

Кого можешь отметить?

Да некого выделять, в прошлом матче лучшим был голкипер. Сегодня первый тайм сыграли без него, потом все-таки выручал. Ну а в поле отмечать некого, пока команда играет не так как надо – никаких похвал.
Капитан хозяев


Александр Гончар, капитан ФК Євразія:

«Сьогодні команда зібралась як востаннє. На жаль, не всі хлопці з основи змогли прийти, але все одно відбігали ми чудово і виклались на максимум.

Чудова та головне якісна гра Вашої команди, довго ми чекали від Вас подібного, і от сьогодні ви заявили про себе...

Так дійсно, це наша перша гра коли виходили всі задумки і не підвела реалізація. Минаючи слизькість поля – зіграли якісно.

Так дійсно, хто на твою думку був найкращим на полі?    
 
По-перше сьогодні «на-гора» видала вся команда, але ж ми зіграли на нуль, тому особлива заслуга нашого кіппера – Юніса Карімлі.
Капитан гостей
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН