<<Выбор тура Тур №9 Воскресенье 25 Января 2015 15:00 ФотоМоментыВидео


                  
Бойко  Євген  Миколайович3'
24 Пивовар  Александр 6'
16 Тлустий  Роман 7'
20 Слободяник  Святослав 9'
11 Ярош  Олександр 11'
22 Пупченко  Максим 14'
24 Пивовар  Александр 17'
24 Пивовар  Александр Автогол19'
Коробенко  Вадим Анатолійович26'
24 Пивовар  Александр 32'
18 Кіфорук  Артем Васильович 34'
24 Пивовар  Александр 36'
17 Слободянюк  Володимир 36'
22 Пупченко  Максим 38'
Коробенко  Вадим Анатолійович39'
20 Слободяник  Святослав 43'
24 Пивовар  Александр 44'
Бойко  Євген  Миколайович48'
 
Вовк  Максим Борисович40'
 


3-й тайм

Тот не ловкий момент, когда интернет-шутка «Воу воу воу - полегче» как нельзя лучше описывает данный поединок. Я не люблю ругать команды, ведь это не профи уровень, и существует множество разных факторов, влияющих на результат. Но это простите ни в какие ворота… Из 18 забитых в матче голов хозяева забили 17, пусть один из них в свои ворота. Но 16:2 это очень серьезный удар «ниже пояса».
Отметим попытку Максима Вовка изменить рисунок игры. Но один забитый гол, и то на 40-ой минуте ничем «Молоткам» не помог… Выделять кого-либо из состава Миротворца я не буду. Как говорит Вадим Коробенко, «Миротворец» это не просто команда, а компания единомышленников. Я бы сказал что это живой организм, общий результат которого зависит от действий каждого игрока. Эдакий механизм, в котором важна каждая шестеренка… (выбирайте сами – кому ближе органика или механика – прим.). Я выражаю огромный общий RESPECT «красно-белым», и поздравляю их и чистым 4-ым местом, хотя с такой игрой это только начало…


Вадим Коробенко, капитан АФК Миротворец:

«Я бы не спешил делать какие либо выводы. Впереди у нас тяжелейшие матчи лидерами чемпионата: ФК Фортуна и Редмонд, это будут совсем другие поединки. Мы рады, что к нам вернулись братья, как мы их называем – Дебуры. Александр и Руслан Пивовары не могли помочь команде ранее, но сейчас вернулись в строй, тем самым усилив команду. Что касается соперника, то мы готовились. Ребята хорошие и техничные. Они всегда играют через своего лидера, а сегодня он отсутствовал, это и повлияло на результат. Забивали практически все, никто не тянул одеяло на себя. Отметил бы лично наших братьев-близнецов. И Игоря Криворучко – нашего вратаря, выручал не раз. Хорошо себя проявил дебютант – Пупченко Максим.
Капитан хозяев


Максим Вовк, игрок команды Hammers:

«Хорошая игра с сильным соперником. Игра чистая. Нам опять таки не хватило… Не хватило последнего паса, нам его всегда не хватает. Несмотря на счет, отметил бы нашего кэпа-киппера – Хрещика Валентина»…
Капитан гостей

Анонс

Лично мне интересен исход данного поединка, точнее особо интересен. Принимающая команда, выглядит вполне симпатично. Но и «Молотки» не намеренны отдавать три очка. Я думаю, что сильнее все таки окажутся миротворцы, но не отвергаю вероятность «зарубы». Многое будет зависеть от физической подготовки, сбора и в конце концов расположения звезд на небе… Удачи обоим коллективам.
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН