<<Выбор тура Тур №9 Воскресенье 25 Января 2015 16:00 ФотоМоментыВидео


   
Кирган  Кирилл 16'
Кирган  Кирилл 17'
90 Северин  Евгений 34'
     
Кушнір  Роман 12'
14 Поляков  Олег Владимирович28'
14 Поляков  Олег Владимирович 35'
Гончар  Олександр Сергійович 35'
Гончар  Олександр Сергійович41'
 


3-й тайм

Интересный результат. Учитывая, что гости не слабо разогнались в прошлом туре, а у «романтиков» не лучшие временна. Тем ни менее это все равно потеря очков для «оранжевых», что вполне существенно в построении турнирной таблицы. Пропустив первыми, хозяева усилиями своего капитана быстро выстрелили «дуплетом» - Кирган оформил дубль (16-17-ая минуты). Но Евроазийцы не собирались опускать руки и сровняли счет еще в первом тайме. 
Вторая половина встречи оказалась менее содержательной, с точки зрения забитых голов. Евгений Северин вывел свою команду вперед сразу после перерыва. Но один из лидеров гостей Александр Гончар установил окончательный счет в матче на 41-ой минуте. 3:3. Такой счет располагает команд вплотную и по соседству. Гости – 5-е, хозяева на строчку ниже…  
В качестве ремарки следует отметить, что несмотря на кадровые (традиционные) проблемы у «Санрайза» за команду Киргана сегодня явно играла госпожа Фортуна, (не та которая ФК – прим.).


Кирган Кирилл, капитан команды Sunrise:

Как старожилы команды, Поплавский и Мартиросян? Им спокойно спится? Как оно сидеть у экрана и бездействовать?

Нас это очень беспокоит, явные проблемы с дисциплиной и со сбором. Очень плохое поведение особенно в ночи перед матчами…

Возможно, влюбленность? 

Да нет, безнаказанность, расслабились. Уже уверенны, что забронировали себе место в основном составе. Надо накладывать санкции и привлекать молодежь. Не хватает здоровой конкуренции. Владимир приехал из Польши, долго в футбол не играл, но к нему никаких претензий. 

Кого бы выделил? Зрители говорили, что Кирган «рубит» за всех.

Спасибо, конечно, но играла вся команда. Очень приятно то, что играя в меньшинстве, находили в себе силы и вырывали каждый мяч… Спасибо ребятам.
Капитан хозяев


Александр Гончар, игрок ФК Євразія:

«Просто нет слов. Не забивали в пусте, столько штанг, столько моментов. Я в шоке. 

Возможно, сыграла роль известность соперника, в прошлом туре вы просто разорвали соперника, а сегодня играли сковано…  

Да есть такое дело. Но и не везло катастрофически. Могу только похвалить голкипера соперников, мы явно сыграли плохо»…
Капитан гостей

Анонс

Ну что ж «романтики», пришло время показать себя. «Пушечный выстрел» от будущих гостей, после которого едва ли оправилась МФК Рода – это серьезная заявка на победу в данном матче. «Оранжевые» сейчас переживают не лучшие временна. Но не стоит забывать, что это же Sunrise… И пусть победит сильнейший…
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН