<<Выбор тура Тур №10 Воскресенье 1 Февраля 2015 18:00 ФотоМоментыВидео


            
13 Франциско  Пинто 4'
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович16'
Гончар  Олександр Сергійович16'
13 Франциско  Пинто 24'
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович28'
Шинкаренко  Андрій 31'
Гончар  Олександр Сергійович32'
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович33'
Гончар  Олександр Сергійович37'
Шинкаренко  Андрій 39'
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович44'
Шинкаренко  Андрій 47'
    
11 Андросович  Максим  17'
10 Стаднык  Василий 27'
Жуковский  Богдан 45'
11 Андросович  Максим 48'
 


3-й тайм

Евразия как Илья Муромец – лежала 5-6 туров на печи, а теперь проснулась. Да мало того, что проснулась, так еще и палицей машет направо-налево, снося головы честным молодцам. Вот и «друзья» попали под удар. Главное после такого встать на ноги. Счет красноречив и говорит сам за себя. 
Вернулся у своему любимому делу, а именно забиванию голов – Мурадмусаев Мухаммади (покер господа). Хетт-трик оформил Шинкаренко. Ну а по дублю записали на свой счет Александр Гончар и Франциско Пинто…Таким образом Евразия медленно начинает наступать на пятки Миротворцу.


Александр Гончар, ФК Євразія:

Сыграли хорошо. Ребята видно расслабились окончательно. Во втором тайме посыпались и не хватило мотивации. В целом соперник не плохой. Теперь ждем матча Миротворца и надеемся попасть в четверку. А там видно будет.
Капитан хозяев


Богдан Жуковський, капитан ФК Любі Друзі:

Важко грати. Раніше ми грали з різницею а один-два м’ячі. А зараз приходиш і тобі відвантажують цілу торбу. Пропадає бажання та мотивація. Треба краще збиратися та серйозніше до цього ставитись. На воротах стояв польовий гравець, і якби не він пустили б голів 20. Будемо щось вирішувати…
Капитан гостей

Анонс

По всем законам жанра гости подходят к матчу в статусе явного фаворита. В этом матче нет борьбы за золото, или награды. Просто матч двух хороших команд. Двух команд, на стадии развития и самореализации. Если друзья соберут всю волю в кулак то наверняка смогут дать достойный отпор Евразии. На это и понадеемся, ведь мы как зрители ждем в первую очередь – зрелищности.
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН