<<Выбор тура Тур №10 Воскресенье 1 Февраля 2015 19:00 ФотоМоментыВидео


   
24 Пивовар  Александр  7'
24 Пивовар  Александр 41'
16 Тлустий  Роман 45'
      
Петриченко  Павел  7'
Грицаенко  Дмитрий Сергеевич10'
17 Приходько  Антон Валериевич40'
Грицаенко  Дмитрий Сергеевич46'
17 Приходько  Антон Валериевич 48'
17 Приходько  Антон Валериевич49'
 


3-й тайм

Я сожалею лишь о том, что мне не хватит места дабы выразить все свои эмоции от данного матча в коротеньком 3-ем тайме… Действительно самый интересный матч чемпионата. У меня перед глазами была битва тигра и змеи. Фортуна как змея очень быстрая и ловкая (техничная), на огромной скорости кружит вокруг тигра, обходя со всех сторон. Миротворец с альтер-эго полосатого хищника компенсирует недостаток ловкости своей силой и духом. В общем боролись команды долго. После обоюдного удаления игроков на 7-ой минуте, Дмитрий Грицаенко первый раз укусил соперника (0:1). И после этого команды отложили кульминацию на отрезок с 40-й по 50-ю минуты. Хоть я симпатизирую Миротворцам, отмечу, что в моменте с удалениями явно не прав именно «красно-белый» игрок. 
Грицаенко оформил дубль забив мяч уже после перерыва. Достижение партнера повторил Антон Приходько. На что Миротворцы ответили голами Пивовара и Тлустого… Несмотря но поражение гостей, это был очень сильный и зрелищный поединок. Победила более ловкая змея, но тигр то только разозлился…


Вадим Коробенко, капитан АФК Миротворец:

Мы всегда философски относимся к любому исходу поединка. Но сегодня, мне кажется, вся загвоздка во втором голе. С придуманным штрафным. А при 2:0 играть намного сложнее. Наверно не хватило концентрации. И слишком хотели выиграть при счете 2:0, вот и поплатились. Но считаем, что переломил ход игры именно штрафной.
Считаю, что лучшим в составе обеих коллективов был наш вратарь – Игорь Криворучко. И мой вице-капитан Тлустий Роман. Они сыграли здорово, остальные сыграли очень хорошо и на уровне своих возможностей. Следующий матч у нас с Редмонд, мы будем настраиваться и готовиться. К этому матчу тоже усердно готовились, и никакой недооценки или переоценки быть не может. Что касается итогов, пока делать выводы рано, все очень запутано. Мы будем «рубиться» в каждом матче. А там видно будет. За золото так за золото, за серебро так за серебро. Главное чтоб не за дерево…
Капитан хозяев


Петриченко Павел, ФК Фортуна:

Все смотрят на турнирную таблицу и знают кто лидер кто аутсайдер. На нас начинают настраиваться, и это заметно. Более того, это очень приятно. От этого играть становится куда интереснее. Хотелось бы отметить, что на любом уровне и при участии любых команд –важнейшим фактором остается судейство. Когда судья ломает игру и накаляет, тем более в таком матче, это подрывает все настроение и убивает желание играть. Вот такое замечание. В остальном все здорово, хорошая игра с хорошим соперником. Доволен победой и поздравляю всю команду. У нас вратарь стал половиной команды как и положено. Соперник иногда играл руками и в мелкий фол, но это тоже метод. Главное получать удовольствие от игры…
Капитан гостей

Анонс

И опять, самое вкусное на десерт. Тур завершится матчем «раскаленного» миротворца, набравшего не слабый ход, и лидера чемпионата. Лично я, прагматик, и чисто теоретически сильнее Фортуна. Но я почему-то верю и импонирую «красно-белым». Я жду знатной зарубы, где каждый игрок не намерен уступать ни сантиметра поля… Матча, после которого обе команды рухнут на поле. Немного эгоистично, но мы такие - футбольные фанаты, нам подавай всего-всего да побольше… Ждем юбилейного 10-го тура и непосредственно этого матча…
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН