<<Выбор тура Тур №11 Воскресенье 8 Февраля 2015 17:00 ФотоМоментыВидео


         
15 Березняков  Владимир Александрович10'
10 Примачук  Андрей Олегович16'
10 Примачук  Андрей Олегович 22'
10 Примачук  Андрей Олегович23'
14 Костюченко  Сергей Юрьевич26'
Черняк  Сергей Анатольевич 30'
10 Примачук  Андрей Олегович35'
10 Примачук  Андрей Олегович40'
Черняк  Сергей Анатольевич 45'
         
Бойко  Євген  Миколайович5'
13 Пивовар  Руслан  6'
10 Козаков  Андрій Сергійович8'
20 Слободяник  Святослав 14'
18 Кіфорук  Артем Васильович 23'
24 Пивовар  Александр 24'
24 Пивовар  Александр 33'
11 Ярош  Олександр 34'
24 Пивовар  Александр  42'
 


3-й тайм

Если честно – я не хочу писать обзор данного матча, не по тому, что ленив, а потому, что хочу чтобы вы сами это увидели. Формат футбола 5х5 зачастую лишает нас таких матчей, боевых ничьих, еще и с таким крупным счетом. Здесь было все: красная карточка, целый мешок «горчичников», интрига, драма и много забитых голов. Если бы этот матч транслировали по ТВ, по рейтингу он встал бы между «Эль-класико» и выпуском новостей…
Это не матч, а кладезь интриг и загадок. Например, как Пивовар умудрился получить два горчичника и остаться на поле (еще и забить). Информация для руссоновостей: Ярош сделал дубль, да он и в футбол играет. Ну хватит иронизировать. Скажу прямо матч классный. У хозяев традиционно «тащил» Примачук. Но я отметил бы просто два коллектива, разных, но в данном матче равных. Спасибо им за игру. Скорее всего, эти строки уже никто не читает, а кусая локти, загружает повтор матча на свой гаджет…
Капитан хозяев


Вадим Коробенко, капитан АФК Миротворец:

Все самое интересное еще впереди. Нам бы хотелось себя проявить в серебряном кубке. Мы потеряли очки в матче с КБК, нам бы хотелось взять реванш, но по последней информации мы в разных корзинах. Касательно данной баталии… Судья удержал игру, несмотря на высокий накал страстей, и разного рода стыки. Соперник играл грязно, грубо и не по-спортивному. Тот случай, когда не получаешь огромного удовольствия от игры. Это не балет, но ведь можно играть аккуратнее, тем более, что команда очень высокого уровня, у них есть все возможности играть иначе, это скорее вопрос этики. Для нас это одна из самых сильных игр. Команда у нас «военная», но дедовщины нет. Так «дедовщинка» - поэтому «респект» нашим «дедам». А именно Евгения Бойко, Игоря Криворучко и Рому Тлустого. Мы прекрасно знаем, что такое победа, что ее надо выгрызать и вырывать из рук и ног соперника, на тарелочке ее никто не принесет.  Символичным стало то, что мы не опускали руки и догоняли каждый раз когда отставали – это и есть боевой дух. Фраза «вырвали очко», в правильной интерпретации хорошо характеризирует этот матч. Отдельное спасибо организаторам за такой «домашний и уютный» чемпионат. Играть очень комфортно и приятно, редко такое встретишь. (В конце Вадим хвалил работу журналиста и его столь благоприятный слог но, к сожалению, эти слова на пленку не попали, информация уточняется – прим.).
Капитан гостей

Анонс

Ровно на экваторе тура разместился наш матч тура. Вполне символично. Хозяева подходят к матчу увешанные лаврами победителей после прошлых туров. Но мы то знаем Миротворцем, ребятам не нужна дополнительная мотивация, они рождены победителями, такое у них мировоззрение… Думаю, что говорить о зарубе не стоит (это и так понятно). Надеюсь, обойдется без травм, и все получат свой заряд эмоций. Как игроки, так и болельщики.
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН