<<Выбор тура Полуфинал Воскресенье 22 Февраля 2015 17:00 ФотоМоментыВидео


 
Шмагайло  Илья  32'
    
14 Поляков  Олег Владимирович23'
Гончар  Олександр Сергійович40'
Мурадмусаєв  Мухаммаді Камілжанович46'
13 Франциско  Пинто 48'
 


3-й тайм

Я огорчен. Честно сказать такого я не ожидал. Не буду о «романтиках», нихочу говорить ничего плохого. Поговорим о Евразии.  Ребята сыграли классно, их абсолютно не волновало состояние соперника, они вышли и сыграли в свой футбол. Четыре разных игрока оформили четыре безответных гола. Это позволит Евразии померяться силами с Миротворцем. Думаю в финале серебряного кубка будет очень жарко. 
Надеюсь что «оранжевые» соберут все свои силы и постараются выложиться на все 100% хотя бы в матче за третье место.


Кирилл Кирган, капитан FC Sunrise:

Пламенный привет всем нашим «диванным» форвардам, абсолютно безответственным и расхлябанным. Капитан на своем месте всегда. Знал бы что так будет, набрал бы в команду каких-то бабушек, результат был бы лучше. Надеюсь в матче за третье место все эти ребята будут, ведь должна же когда-то проснуться совесть… 
Капитан хозяев


Юнис Каримли, игрок ФК Евразия:

Хорошо знакомая нам команда соперника. Мы сыграли класно. Каждый на своей позиции. Благодаря этому и выиграли матч.
Капитан гостей

Анонс

Друзья, в написании анонсов матчей с участием «романтиков» мне очень легко. Команду я знаю давно, их потенциал мне известен. Но тут все просто: если не будет проблем со сбором и дисциплиной, то и с результатом проблем не будет. Я бы обратился с личным месседжем к «оранжевым». Ребята, во-первых серебряный кубок – это уже не Ваш уровень, а не взять его вообще будет ударом ниже пояса для ваших любителей (и для меня лично).
Но тот кто внимательно следил за «закатом» нашего турнира, прекрасно знает какого шороху навела в последних турах «Евразия». Команда набирает с каждой игрой, и надеюсь, на кубок припасла что-нибудь интересное…
 
 

Футбол 1, Футбол 2

vivat

Игры разума

REAL MADRID FOUNDATION

ТАЛИСМАН