• Игры разума

    

    TURBO 5

      5:0


      ТРОЯ

        3-й тайм

        Это как раз тот случай, когда техническое поражение лучше бы дали за неявку соперника, чем за тот беспредел, который имел место в этом противостоянии. В матче, в котором на кону по сути не стояло ничего, команды умудрились сыграть не в футбол, а в обычный «дворовой махач».
        Стоит признаться, что некоторые игроки «гонщиков» - еще те провокаторы… Простите, но мы, как говориться, не сегодняшние, и наблюдаем за вами и вашими «маленькими футбольними хитрощами» весь турнир. Так что сразу просим не делать ангельского лица и «кота из Шрека», ведь вы – как на ладони. Но!!! Это никак не оправдывает действий многих игроков и болельщиков «троянцев» в этом поединке, которые, по сути, перевели формат матча из футбола в сельское «стенка на стенку». 
        Кто прав, кто виноват, и кто должен понести наказание – разберет оргкомитет. Но одно мы знаем точно: запасным, и уж тем более болельщикам на поле делать нечего!


        Анонс

        «Сини Пріама» можуть розслабитися і пограти в своє задоволення – чемпіонські медалі вже в них на шиї, тож цей поєдинок не більше, ніж формальність. Хіба свій високий статус захистити і довести, що гасло від кремезного вусатого дядечка - «Ми Троєщина – ми всєхсільнєй!» - не порожні слова, а констатація факту. А от «равлики» на цей поєдинок мають доволі серйозні стратегічні завдання – перемога над «Троєю» відкриє перед командою Романа Тевкуна перспективу потрапити у ТОП-5 за підсумками чемпіонату. Тож, як на мене, ми станемо свідками цікаво матчу на хороших швидкостях.

        vivat
        life battery